Aller au contenu

Favoris

Les favoris, « À regarder plus tard » et l’historique sont stockés uniquement dans ce navigateur et disparaissent si vous effacez ses données.

Pour changer d’appareil, exportez ici puis importez sur l’autre appareil (favoris, vus récemment et progression inclus).